残障人士酒水五折,接受各种类型的包场服务,另外本店附带年龄检测咒,自动对未成年巫师提供非酒精饮料

黑酒馆

© 黑酒馆 | Powered by LOFTER

Yananana!!(二)

我的手悬在日记上很久了,但我仍不知道我这次应该从什么地方开始写起,尽管时间只过了几个小时⋯⋯

说着我突然想起来,我现在算是这片花海的客人,出于对收留我的主人的尊重,那么就先从花海的主人说起吧。

我是从亚楠再次回来的时候看见花海的主人的,说起来我自己都觉得吃惊,因为本来空无一物的轮椅上竟然坐着一位少女,而那原本一动也不动的人偶⋯⋯就像是活生生的人类一样推着轮椅朝我走了过来。

确实让人感到疑点重重,但是在遭遇一系列非正常的状况之后我的大脑开始对很多事感到麻木了,这可不是个好兆头,但我无论如何也不想在这个美丽的地方绷紧神经,所以姑且让我有个放松的地方吧。

继续说花海主人的事吧,轮椅上的少女被推人偶过来之后,向着吃惊的我做了自我介绍。

原来她就是花海之主。

她有着一头及腰长的海蓝色长发,眼睛的颜色是某种淡黄色,让人想起某些高纯度的烈酒,和她对视的时候,可以从她的目光中获得平静,所有的不安都在那一刻得到平复。即便是这样,从她身上那一袭黑衣以及端正的坐姿上来看,这个人即使只是坐在轮椅上也不容小觑。 

而人偶……她简直漂亮得不可思议,银色的长发和花海的主人同样及腰,而她眼睛的颜色也和花海的主人一模一样,再加上修长的睫毛,精致的小鼻头,粉嫩的嘴唇,以及那身贵妇一样的打扮,脸上挂着的那一抹神秘的微笑……若不是看到她的手关节都是球形的,根本没人会意识到此时此刻“活生生”的站在这里的美少女是一个人偶吧。不过话又说回来,这种不可思议的美应该也只有人偶才可能拥有了。

据她轮椅上的少女所说,这整片的花海都是她所创造的,她将我召唤到这里来是有一项任务想要托付给我的,在我表示我来亚楠另有目的之后她告诉我不必担心这个问题,她一开始就知晓了一切,她给我的任务很简单,只是托我在亚楠四处巡查然后向她报告各处的情况而已,这和我本来的任务并不会产生矛盾。而且作为回报,我会受到她的庇护。

听起来十分划算,我虽然说还算有些腿脚功夫,但面对亚楠的那些危险的怪兽时仍然显得力不从心,虽说这种复活的能力稍微有些诡异但至少能让我保持呼吸不会断气儿。

自此我便和花海的主人成为了主从关系,她和人偶称呼我为“旅行者”,而我则擅自称呼她为“主人”,当然看起来她不是很喜欢这个称呼,不过最终还是默许了。

作为受到她庇护的表示,我收到了一个印有不明意义符号的吊坠,一支手枪和……我的雨伞。

吊坠和手枪据说都是我的主人以前所使用过的东西,而雨伞则是我带到亚楠的,刚开始丢了的时候我居然毫无察觉,大概是因为被这个城市震惊到了吧,现在还能找回来真的是太好了。

再次出发前,主人还交代了了我一件事,她让我利用那枚吊坠来回收一些东西,用来在这里修建一个像是真正的屋子一类的东西来休息,我觉得也是,虽然睡在花田里也很浪漫但终究还是硌得慌。

对了,说起亚楠,最为出名的还是血疗术,据说这种奇妙的医术是利用血来治愈各种顽疾的。据我的主人说,如果能够找齐一套血疗的设备,她会利用血疗术来帮我强身健体,这让我不免得稍微跃跃欲试了起来。

回过头来,我发现我竟然已经开始适应这个城市了,人类的适应力真是可怕。

这次的日记就到这了。

希望能够早日找到我的朋友。


评论
热度(9)