残障人士酒水五折,接受各种类型的包场服务,另外本店附带年龄检测咒,自动对未成年巫师提供非酒精饮料

黑酒馆

© 黑酒馆 | Powered by LOFTER

Yananana!!(三)

这次我终于在亚楠找到了一个正常人,在一个叫欧顿教堂的地方,一个穿着类似于教会制服的金发美人默默地守在那里。当我找到她的时候,她正杵着一柄巨锤,锤子下面是一个善良的亚楠人民的尸体。她用她那碧蓝色的眼睛看了我几眼,露出了宽慰的神色。

我告诉她我来到亚楠的目的,她也告诉了我她守在这个教堂是为了等一个人,她对我在亚楠四处游荡的行为表示非常不理解,但还是祝福我顺利找到我的朋友,并嘱托我将亚楠那些还有神智的人带到教堂来,她会保证那些无辜的人在这个漫长的夜晚得到庇护。莫名其妙的是她并不询问我的名字,而是像我的主人一样称我为“旅行者”,而她自称是她只是一个孤独的信徒。

我向她打听了血疗设备的去处,她告诉我一个叫尤瑟夫卡诊所的地方可以找到设备,万幸的是我恰巧知道这个地方,在刚进入亚楠的时候我就注意到了这个诊所,所以现在没费多少工夫我就抵达了那个诊所。

对了,当我离开教堂的时候,信使们给了我一封信,上面写着“悉心照料守卫”。

之后的事情顺利的不可思议……如果除掉那些追杀我的亚楠人的话,我现在除了我的手枪以外没有任何看起来像样的武器,不过好在我的身手还算矫健,那些亚楠人跑的远远没我快。

我找到了用于血疗的设施,按照我的主人说的那样撒了一点她的血在那上面,霎时间被粘上血的地方开满了发出白色光芒的小花,花儿迅速生长缠绕住了整个设备,发出一阵炫目的白光之后,带着那套设备消失不见了。

我回到了花海……

啊!我是不是忘记解释我是怎样穿行于花海和亚楠之间的了?非常的简单,花海并不是只开着红蓝两色的花,还有一些不知名的白色小花星星点点的在花海中悄悄地绽放,每一从小白花都对应着亚楠一处相应地方开着的百花,当想要在花海和亚楠之间穿行的时候,只要凑上去闻一闻它那淡淡的香气,当你回过神来的时候你就已经抵达你想去的地方了。

回到了花海之后,我的主人已经等候多时,我按照她的指示躺在手术台上任她摆弄。她在台子上吊起了一瓶血,接着用一根带着针头的管子插进了我的手背,这根管子连接着那瓶血,源源不断地将那瓶不知是谁的血输送到我的体内。

我向我的主人提起了那个教堂的守卫,她略作思索之后告诉我她认识那个人,只不过不是现在这幅诚履的模样。在过去她是一名猎人,她穿着一身礼服,戴着高高的礼帽,手持一根可以变形成鞭子的拐杖四处猎杀。说到这里她摇了摇头,那根拐杖原本是崇高的猎人们用于约束自己不陷入屠杀之中的,但是她违背了那个誓约,并且和血族签订了新的契约,成为了猎杀猎人的猎人。

我问我的主人猎人是什么,她解释道猎人是原本奔波于亚楠,保护并猎杀那些威胁亚楠安全的人。不过现在的亚楠已经被改变,不需要原来的猎人了。但原先的猎人们并不放弃他们的目标,毕竟亚楠仍有野兽,他们也仍忠实的执行着他们从过去以来就一直执行的任务,现在的他们,被人们称为“老猎人”。

我的输血完成了,我的主人告诉我血液生效是需要时间的,但是并不会很长,所以我选择休息一下。

我头一次在一个晚上睡这么多次觉。

 

 

 

啊,你终于觉醒了一个属于猎人的自我。


评论(1)
热度(11)